Milan perdió su invicto ante Fiorentina

d

Por la décimo tercera fecha de la Serie A, Fiorentina venció por 4-3 al Milan, que sufrió su primera derrota en el torneo esta temporada.

El equipo 'viola' fue superior en el primer tiempo y se puso arriba en el marcador con goles de Alfred Duncan y Riccardo Saponara. En la segunda mitad, Dusan Vlahovic aumentó la diferencia y parecía sentenciar el partido.

Sin embargo, con dos tantos de Zlatan Ibrahimovic el equipo 'rossonero' se metió en el partido. Vlahovic volvió a anotar a los 85 para volver a estirar la diferencia. Milan volvió a descontar en el final con un tanto en propia puerta de Lorenzo Venuti pero no sería suficiente.

Milan se quedó con 32 puntos pero seguirá en el segundo lugar de la tabla. Fiorentina, con 21 unidades, marcha sexto.