Mónaco y PSV empataron sin goles en la Europa League

f

No se hicieron daño. El Mónaco y el PSV Eindhoven sumaron de a uno, luego de empatar sin goles en el cuarta jornada de la UEFA Europa League. Las bajas por lesiones fueron las principales causas de un partido lento y con pocas oportunidades de anotación.

Muy temprano, en la primera mitad del encuentro, el jugador que más acciones peligrosas realizaba, el belga Vertessen, se marchó lesionado. Durante la segunda mitad del partido Niko Kovac, técnico del Mónaco, realizó cambios significativos que comenzaban a animar el compromiso. Sin embargo en los minutos siguientes el partido se volvió muy lento y tanto el Mónaco como el PSV se conformaron con el empate.

Uno de los equipos que se benefició con este resultado fue el Real Sociedad, que se mantiene en el segundo lugar del Grupo B con 6 puntos. El Mónaco se mantiene el líder de este grupo con 8 puntos, mientras que el PSV se ubica en la tercera posición con 5 puntos en total. Real Sociedad también sumó de a uno, el día de hoy, tras el empate ante el Sturm por 1-1.