Mourinho debutó con triunfo en Tottenham

jjj

El técnico portugués Jose Mourinho debutó con el pie derecho en Tottenham, tras conseguir una victoria (2-3) en el campo del West Ham que lo sitúa momentáneamente en el quinto puesto de la Premier League

El surcoreano Son Heung-Min abrió la cuenta en el minuto 36 y el brasileño Lucas hizo el segundo para el Tottenham en el 43. En la segunda parte, Harry Kane, de cabeza, dejó prácticamente sentenciado el choque con un nuevo tanto en el 49, aunque a partir de ahí fue el West Ham el que marcó el ritmo del encuentro.

Michail Antonio puso el descuento cuando se jugaban los 73 minutos de juego y Angelo Ogbonna, en la agonía del comrpomiso, puso la cuota dramática para los locales, sin embargo el tiempo no dio para más.

Con esta victoria, Tottenham sumó 17 puntos, mientras que West Ham se quedó con 13 unidades.