Mundial Sub 20: Colombia sufrió pero clasificó a cuartos por penales

df

Colombia empató 1-1 con Nueva Zelanda durante los 90 minutos. El encuentro fue llevado al tiempo extra y la igualdad se mantuvo, así que se tuvo que decidir por tanda de penales. Ahí el equipo cafetero fue más efectivo y logró la clasificación.

El gol de Andrés Reyes a los 11 minutos ilusionó a toda Colombia. Pero todo se vino abajo cuando Elijah Just anotó el empate a los 35'. El 1-1 no cambió ni en los 90 minutos ni en los dos tiempos extra.

De manera que el árbitro señaló la tanda de penales para definir el ganador. Colombia inició mal la fase decisiva, pero al final mejoró y aprovechó los malos disparos de Nueva Zelanda. Así, con suspenso y mucho sufrimiento, obtuvo su pase a los cuartos de final, donde enfrentará a Ucrania o Panamá.