Mundial Sub 20: Malí frenó a Argentina en octavos

df

Tras el 2-2 en 120 minutos, Argentina y Malí definieron el pase a cuartos de final en la tanda de penales. En esa instancia, el vigente campeón africano sub 20 ganó (5-4) y ahora se enfrentará a Italia.

Argentina comenzó bien e incluso abrió el marcador a los 49’ tras una anotación de Adolfo Gaich. Malí empató con un gol de Abdoulaye Diaby (67’), el mismo que en el primer tiempo extra marcó un autogol. Faltaba muy poco para el cierre del segundo tiempo extra, cuando Aboubacar Konte marcó el 2-2.

Fue así que la clasificación a cuartos de final se decidió desde los doce pasos. Ahí salió perdiendo Argentina tras un disparo fallado de Chancalay. Malí ganó 5-4 en la tanda de penales y en cuartos de final jugará ante Italia, que eliminó a Polonia.