Napoli venció al Legia por la Europa League

sd

Napoli de Italia vuelve a la victoria, después de dos fechas sin ganar, tras golear por 4-1 a Legia, de visita, en la cuarta jornada de la Europa League, en un partido con altos y bajos durante los primeros 45 minutos del encuentro.

El marcador se abrió rápidamente en el minuto 10 con un gol de Mayor Emreli, que fue sorpresivo para el Nápoles, y los mantuvo a la expectativa durante el transcurso del primer tiempo. Tanto Legia Varsovia y Napoli tuvieron grandes chances de anotar, pero ninguno puso sumar en el arco.

En la segunda mitad del compromiso, los 'azzuri' se recuperaron y encontraron el camino a la victoria, con los goles de penal de Piotr Zielinski y Dries Mertens. En los últimos 15 minutos del compromiso logran sentenciar la victoria absoluta en los pies de Hirving Lozano y Adam Ounas.

Con este resultado, el Napoli se queda, por el momento, con el liderato del Grupo C con 7 puntos, mientras que el Legia lo sigue muy de cerca con 6 en total. Sin embargo no está todo resuelto, puesto que en la tercera posición se ubica el Leicester City con 5 puntos y de último el Spartak Moscú con 4, que todavía no han disputado su partido.