Newcastle igualó 1-1 con Bournemouth y sumó su sexto partido sin ganar en la Premier League

3

Newcastle y Bournemouth no pasaron del empate a uno en choque por la octava jornada de la Premier League.

Los goles del partido fueron marcados por el delantero sueco Alexander Isak a los 67 minutos para las urracas, mientras que Philip Billing adelantó para el cuadro visitante a los 62 minutos.

Con este resultado, el equipo blanquinegro suma su sexto partido sin conocer la victoria, la última se remonta al 6 de agosto cuando venció a Nottingham Forest en el debut del fútbol inglés.

Cabe señalar que, con este resultado, Newcastle suma 8 puntos y se ubica en la décima casilla del campeonato y la próxima fecha visitará al Fulham el sábado 1 de octubre a las 9 am (hora peruana).