Newell's derrotó a Independiente a domicilio por la liga argentina

Por un resultado de 2-0, Newells se mostró contundente en su visita a Independiente por la primera división del fútbol argentino y se llevó los tres puntos a casa.

Los goles del encuentro estuvieron a favor de un solo equipo. Newell´s Old Boys aperturó el marcador cuando en el minuto 15, el medio campista Cristian Ferreira anotó el primer gol del partido. Ya en el segundo tiempo, con un desafortunado autogol de Edgar Elizalde, defensa de Independiente, terminó por afirmar la victoria del visitante.

De esta manera, los leprosos volvieron al triunfo después de 5 partidos sin conocer la victoria.

Recordemos de que Newell´s es el rival de octavos, en la Copa Sudamericana, que está a la espera del vencedor entre la llave de Corinthians y Universitario de Deportes. De salir vencedores, los cremas, enfrentarán a los leprosos en un encuentro vibrante por la clasificación a cuartos de final en la Sudamericana.