Nigeria goleó por 3-1 a Sudán y clasificó a la siguiente ronda de la Copa Africana de Naciones

M

En un encuentro disputado, Nigeria superó por 3-1 a Sudán por la segunda jornada del grupo D de la Copa Africana de Naciones y se colocó en la primera casilla con 6 unidades, asegurando la clasificación a la siguiente ronda.

El encuentro tenía solo tres minutos de juego, cuando Samuel Chukwueze aprovecha la desatención de la defensa rival y de un remate rasante vence al arquero Ali Abdallah. Luego del gol, el cuadro sudanés se ordenó en el terreno de juego y tuvo algunas ocasiones de gol, sin embargo, a los 45 minutos, el delantero Taiwo Awoniyi marca el segundo con que se van al descanso.

Para la segunda mitad, Moses Simón anotó el tercero de las ‘águilas’ con lo que el partido ingresó a un terreno de tranquilidad, sin embargo, de lanzamiento de penal, el sudanés Walieldin pone el 3-1 definitivo.

La próxima jornada, el cuadro verde cerrará la fase de grupos ante Guinea- Bisaú, mientras que Sudán jugará ante Egipto de Mohamed Salah.