¡No pasaron del empate! Lazio y Fiorentina igualaron 1-1 en el Olímpico de Roma

En partido que se jugó en el estadio Olímpico de Roma, Lazio resignó puntos en casa al igualar 1-1 con Fiorentina por la Serie A.

Los romanos se pusieron en ventaja apenas a los ocho minutos de juego cuando Nicolo Casale superó la resistencia del arquero Pietro Terracciano. Luego, bien pudieron aumentar el marcador, pero sus atacantes erraron mucho en la definición.

Para la segunda mitad, Fiorentina se volcó con todo al ataque y encontró rápida recompensa porque, a los 49 minutos, Nicolás González puso el empate para la 'viola'.

De ahí en más, el partido se hizo de ida y vuelta, sin embargo el marcador no se movió más, aunque Fiorentina fue el equipo que más cerca estuvo de llevarse los tres puntos.

Con este empate, Lazio sumó 38 puntos y, por diferencia de goles, se ubica en el tercer lugar de la Serie A, que lidera Napoli. Mientras que Fiorentina alcanzó las 24 unidades y se ubica en el puesto 12 de la tabla de posiciones.