¡No pudo en el Camp Nou! Barcelona igualó con Espanyol en el derbi de Cataluña

s

Un magro empate consiguió Barcelona al igualar 1-1 con Espanyol, en el Camp Nou, en el denominado derbi de Cataluña, y con ello desperdició una gran posibilidad de seguir en la punta de la liga española de manera solitaria.

El equipo culé se puso en ventaja, apenas a los siete minutos de juego, por intermedio de Marcos Alonso, quien aprovechó una buena asistencia de Andreas Christensen para superar al arquero Álvaro Fernández.

En la segunda mitad, el cuadro visitante encontró la paridad a través de un penal que fue bien ejecutado por Joselu cuando se cumplían los 73 minutos del encuentro.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores por expulsiones de Jordi Alba y De Souza Costa.

Con este empate, Barcelona sumó 38 puntos y comparte la punta con Real Madrid que, en la víspera, derrotó 2-0 al Valladolid. Por su parte, Espanyol sumó 16 unidades y se sitúa en el puesto 13 de la tabla de posiciones.