Ojo, Universitario: Botafogo goleó 5-1 a Juventude en el Brasileirao

Botafogo llegará de la mejor manera al partido frente a Universitario por la tercera jornada de la Copa Libertadores. El elenco albinegro goleó 5-1 a Juventude por el Brasileirao y sumó su segunda victoria consecutiva.

Antes de los diez minutos, el ‘Fogao’ ya ganaba por partida doble: a los 4’, Santos puso el primero, mientras que a los 9’ Soares de penal aumentó la ventaja.

La ‘Estrella Solitaria’ sentenció todo en el complemento. A los 53’, da Silva le dio tono de goleada al partido y a los 61’ Savarino puso el cuarto. Montes a los 80’ cerró la cuenta para el local, mientras que     Boza a los 85’ marcó el del honor para Juventude.

De esta forma, Botafogo suma seis puntos y salta a la tercera posición del Brasileirao con dos victorias y una derrota.

Ahora, el cuadro albinegro se medirá frente a Universitario en condición de local el miércoles 24 a las 5:00 pm por la tercera jornada de la Copa Libertadores.