Olimpia rescató un empate al último minuto ante Cerro Porteño en el clásico paraguayo

Olimpia rescató un empate con sabor a victoria ante Cerro Porteño en el clásico paraguayo. El Decano igualó 2-2 ante el Ciclón en el último minuto y le quitó puntos en la carrera por la cima de la tabla.

En la Nueva Olla, el conjunto local se puso al frente gracias al tanto de Aquino desde el punto de penal, pero no duró mucho la alegría. Martínez, a los 22’, puso el empate.

Felizmente para Cerro, a los 36’ apareció Espínola para darle de nuevo la ventaja y mandar el partido al descanso con el Ciclón arriba en el marcador.

El encuentro se complicó para el local a los 70’ con la expulsión de Lucena. Olimpia no desperdició tiempo y fue en busca del empate que llegó al final. A los 94’, Quintana silenció el estadio y rescató el empate para el Decano.

De esta forma, Olimpia suma 24 puntos y se queda en la sexta posición, mientras que Cerro queda en 36 unidades en el segundo lugar a cinco de Libertad, el puntero que ganó en la jornada.

Ahora, el rival de Melgar en la Copa Libertadores recibirá a General Cabellero y visitará a Libertad antes de quedar enfocado en su duelo ante Patronato por el torneo internacional.