Osasuna venció 2-1 al Sevilla en el inicio de La Liga española

l

Sorpresa en el inicio de La Liga. El Osasuna hizo respetar la casa y venció 2-1 al Sevilla, que peleó el título la temporada pasada, para tener un debut soñado ante su gente en el torneo español.

Los primeros minutos de la nueva temporada de La Liga estuvieron llenos de emoción y no decepcionaron. A los nueve minutos, apareció Ezequiel Ávila para abrir el marcador para el local y hacer estallar el estadio.

Sin embargo, tan solo dos minutos más tarde, Rafa Mir puso el empate para el Sevilla que fue en busca de la victoria. A pesar que la visita se apoderó del balón, el conjunto de Pamplona se puso delante de nuevo gracias a un polémico penal que convirtió Aimar Oroz a los 74’.

Osasuna se convierte en el primer equipo ganador de la temporada de La Liga y suma tres puntos que lo ponen rápidamente en el primer lugar de la tabla, mientras que Sevilla tendrá que esperar una semana más para poder lograr alguna unidad.

En la próxima jornada, los Rojillos recibirán al Cádiz el sábado a las 10:30 am. Por su parte, Sevilla recibirá al Valladolid el viernes a las 3:00 pm.