¡Paliza histórica! Japón goleó a Alemania en amistoso

Quedará en los libros. La Selección de Japón derrotó por un contundente 4-1 a su similar de Alemania en partido amistoso disputado en Wolfsburgo.

La escuadra germana, que apenas ha ganado uno de los seis encuentros disputados en el año, no encontró cómo poder quedarse con la victoria ante un combinado nipón que pegó y duro.

Ito, abrió el marcador a los 11 minutos de juego, mientras que Sané a los 19' lograba igualar el partido, pero los nipones nuevamente se pondrían en ventaja con tanto de Ueda a los 22', así se irían al descanso.

En la segunda mitad, Asano (90') y Tanaka (92') sentenciaron el marcador para la visita, dando el segundo golpe entre ambas selecciones. Recordemos que en el Mundial, Japón había derrotado por 2-1 a Alemania.