Palmeiras goleó a Água Santa y se proclamó campeón del Campeonato Paulista

Palmeiras acaba de sumar un nuevo título a sus vitrinas justo antes del inicio del Brasileirao. El Verdao, en casa, goleó 4-0 a Água Santa en la final de vuelta y se quedó con el Campeonato Paulista por segundo año consecutivo.

El conjunto verde llegaba con una importante desventaja de 2-0 tras el partido de ida y salió ante su gente con la tarea de revertir el resultado y marcar lo más pronto posible.

Así, en menos de 30 minutos, Menino anotó un doblete para igualar la serie. Primero apareció a los 15’ y luego a los 27’ para comenzar todo desde cero.

Y siete minutos más tarde, Endrick, la joven estrella del equipo, le dio vuelta al marcador global. Ya a los 73’, López anotó el cuarto y selló la victoria para el local.

Con un marcador global de 4-2, Palmeiras defendió exitosamente el Campeonato Paulista y ya suma 25 en toda su historia, siendo el segundo equipo más ganador tan solo detrás de Corinthians con 30.