Palmeiras goleó a River y quedó a un paso de la final de la Copa Libertadores

En choque de ida por las semifinales de la Copa Libertadores, la gente de Palmeiras sacó un excelente resultado en calidad visitante tras golear por 3-0 a River Plate.

Los brasileños se mostraron muy superiores desde el primer minuto de juego y propio de ello fue que Roni aprovechó un grueso error del arquero Armani y puso el 1-0, a los 27 minutos de juego.

En el segundo tiempo, Palmeiras no pudo tener mejor arranque ya que Luiz Adriano puso el 2-0 tranquilizador.

Con el 0-2 abajo, River se volcó con todo al ataque,pero lo hizo de manera desordenada y con pocas ideas, mientras que Palmeiras jugó con la desesperación de los argentinos que se quedaron con 10 jugadores por expulsión de Carrascal a los 60'.

Los brasileño sacaron el máximo provecho de los errores defensivos de River y fue así que, a los 62 minutos de juego, Matías Viña puso el 3-0 que enterró cualquier ilusión de los argentinos.

Luego, Palmeiras bien pudo ampliar diferencias, debido a los espacios que dejó River en defensa, sin embargo falló mucho en el remate final.

Al final, nadie más movió el 0-3 a favor de Palmeiras que le permite tener pie y medio en la gran final de la Copa Libertadores. El próximo martes se jugará el choque de vuelta en territorio brasileño y solo un milagro podría salvar a los argentinos.