Panamá ganó en su debut en la Liga de Naciones de Concacaf

f

La Selección de Panamá derrotó por 4-1 a la selección de Bermudas en su debut en la Liga de Naciones de la  Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf), que se realizó en el Bermudas National Sport Center.

Los dirigidos por Américo Rubén 'Tolo' Gallego,  abrieron el marcador al minuto 31 con un golazo de Gabriel Torres, luego con un autogol de Harold Cumming empató el encuentro.

Al minuto 43 Rolando Blackburn contratacó con un gol, tras un pase de Édgar Bárcena.En segunda parte del encuentro Gaby Torres apareció nuevamente en el minuto 66, colocando el marcador 3-1 a favor.

Mientras que Adalberto Carrasquilla sentenció el encuentro en los minutos de descuento con un remate a distancia

Con la victoria, Panamá suma tres puntos en la Liga de Naciones, el partido de vuelta se realizará este domingo 8 de septiembre en el estadio Rommel Fernández.