Panamá goleó 5-0 en la CONCACAF Nations League

Con Alberto Quintero en los minutos finales y sin Abdiel Ayarza, la Selección panameña derrotó como local por 5-0 a Martinica y lidera el Grupo B de la CONCACAF Nations League.

En su debut, los panameños habían derrotado por 2-0 a un equipo alternativo de Costa Rica, y hoy hicieron respetar su localía con tantos de Torres (5'), Escobar (55'), un doblete de Barcenas (84' y 82') y un autogol de Vitulin (14').

Como dato curioso, Abdiel Ayarza se quedó entre los suplentes, pero hace cuatro días anotó el gol del triunfo ante Unión Huaral en la Liga 2. Por su parte, Alberto Quintero ingresó hoy a los 79 minutos.

Cabe indicar que Panamá volverá a jugar con Martinica, pero esta vez en condición de visitante, y será el domingo desde las 5:00 p.m