¡Partidazo! Barcelona superó 4-3 a Villarreal por LaLiga

En un verdadero partidazo, Barcelona consiguió un importante triunfo, en calidad de visitante, al superar por 4-3 a Villarreal por la tercera fecha de LaLiga EA SPORTS.

El equipo azulgrana se puso rápidamente en ventaja por 2-0 antes de los 16 minutos de juego con goles de Gavi (12') y De Jong (15'), sin embargo el 'Submarino amarillo' nunca bajó los brazos y lo empató antes de finalizar el primer tiempo con tantos del argentino Foyth (26') y del noruego Sörloth (40').

La segunda mitad no fue menos movida ya que Baena, tras habilitación de Pedraza, puso el 3-2 que puso de vuelta y media el coloso del Villarreal. Sí, el equipo que dirige Quique Setién le daba vuelta al marcador ante un equipo del linaje de Barcelona, pero...

Con el marcador abajo, el equipo culé se volcó con todo al ataque y Ferrán Torres puso el empate 3-3 a los 68 minutos. Pero, eso no sería todo porque, tres minutos más tarde, el polaco Robert Lewandowski puso el 4-3 que nadie más lo movería. ¡Partidazo!

Con este triunfo, Barcelona sumó siete puntos y, por ahora, comparte el segundo lugar de la liga española que lidera Real Madrid con nueve unidades.