¡Partidazo! Corinthians igualó 4-4 con Gremio

Por la jornada 15 del Brasileirao, Corinthians igualó 4-4 frente a Gremio en un verdadero partidazo lleno de goles.

La visita se puso en ventaja con goles de Nathan (21') y Cristaldo (27'), sin embargo, el 'Timao' logró reaccionar y con goles de Fabio Santos, Lucas Veríssimo y Yuri Alberto, le dio vuelta al marcador en apenas 3 minutos de juego antes del descanso.

En la segunda mitad, Everton (52') y Luis Suárez (58'), volvieron a poner en ventaja a Gremio, sin embargo Giuliano, anotó el 4-4 a los 67', del compromiso.

Con este empate, Gremio marcha tercero con 40 unidades, a once puntos del líder, mientras que Corinthians se ubica en el puesto 14 con 27 puntos, aún fuera de la zona de Copa Sudamericana.