¡Partidazo! Lazio y Verona empataron 3-3 en el Olímpico de Roma

d

Lluvia de goles. En partido que se jugó en el Estadio Olímpico de Roma, Lazio igualó 3-3 con Verona por la última fecha de la Serie A.

La visita sorprendió al ponerse en ventaja por 2-0 antes de los 15 minutos de juego con tantos de Simeone y Lasagna.

Pero, Lazio pudo desepertar rápido de su letargo y encontró la paridad por intermedio de Cabral y Anderson, a los 16 y 29 minutos, respectivamente.

Para la segunda mitad, los romanos pudieron darle vuelta al marcador a través de Rodríguez, pero Verona nunca bajó los brazos y Hongla puso el 3-3 que nadie más lo movió.

Con este empate, Lazio sumó 64 puntos y terminó ubicado en la quinta casilla que le permite jugar la próxima edición de la Europa League, mientras que Verona sumó 53 unidades y se situó en la novena posición de la Serie A.