¡Partidazo! Sobre la hora, Chelsea venció 3-2 a Leeds United en Premier League

s

Lluvia de goles en Stamford Bridge. En un verdadero partidazo, Chelsea venció sobre la hora por 3-2 al Leeds United por la Premier League.

Todo comenzó cuesta arriba para los 'Blues' porque, apenas a los 11 minutos de juego, Raphinha, de penal, puso en ventaja al Leeds United.

Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Mount puso el empate y Jorginho, de penal, a los 58', le dio vuelta al marcador.

Pero, los dirigidos por el argentino Marcelo Bielsa no bajaron los brazos y Gelhardt puso el empate parcial a los 83'.

Todo pintaba para la igualdad, sin embargo, en los descuentos, Jorginho, nuevamente desde los doce paso, puso el 3-2 definitivo para Chelsea.

Con este triunfo, los 'Blues' se mantienen en la tercera casilla con 36 puntos, dos menos que el líder Manchester City, mientras que Leeds United se quedó con 16 unidades.