¡Pegó primero! Mineiro goleó a Paranaense en la final de ida de la Copa de Brasil

q

Es el equipo a vencer y ahora va por su segundo título en la temporada. Atlético Mineiro no tuvo piedad de Athlético Paranaense y lo goleó 4-0 por la final de ida de la Copa de Brasil en el estadio Mineirao.

El campeón del Brasileirao no se guardó nada para la definición y controló el encuentro con sus figuras desde los primeros minutos. Hulk se hizo presente a los 24’ a través del punto penal para poner el primero para los locales. Más tarde, a los 35’, Marcos da Silva puso el de la tranquilidad antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, el delantero chileno Eduardo Vargas cumplió con su cometido y anotó su doblete a los 56’ y 69’ para cerrar la goleada y poner al Mineiro con una mano en la copa.

La final de vuelta será el próximo miércoles 15 a las 7:30 en la Arena da Baixada, estadio del Paranaense, donde se proclamará al nuevo campeón de la Copa de Brasil.