Perdió el invicto: Atlanta cayó goleado ante Columbus Crew en la MLS

Atlanta United sufrió una dura derrota en la MLS. Sin Luis Abram que está concentrado con la selección peruana, el cuadro rojinegro cayó goleado 6-1 de visita ante Columbus Crew y perdió la chance de llegar a la cima.

El conjunto local abrió el marcador a los 14’ a través de Aidan Morris. Era un partido normal y cerrado hasta que comenzó el complemento con una ráfaga de goles.

A los 47’, Ramírez puso el segundo y cuatro minutos después Quinton empezó la goleada. Ramírez apareció de nuevo a los 64’ para anotar el cuarto y a los 68’ Russell-Rowe aumentó.

El descuento y el del honor del Atlanta llegó a los 71’ por medio de Lennon, pero Columbus tenía algo más para dar y a los 91’ Arfsten puso el sexto y cerró la goleada.

A pesar de la derrota, Atlanta se mantiene en el tercer puesto de la Conferencia Este con diez puntos, a dos del líder New England. En la siguiente fecha, el equipo de Abram recibirá a New York RB el próximo sábado 1 de abril a las 6:30 pm.