El PSG consiguió una victoria como visitante frente al Angers

PSG

El PSG de Francia se reencontró con la victoria luego de tres partidos sin poder ganar. Esta vez lo hizo en calidad de visitante frente al Angers.

A los 20 minutos de haber iniciado el encuentro, apareció el brasileño Neymar, tras asistencia de Dani Alves, para abrir el camino y anotar el 1 a 0 a favor del cuadro capitalino.

El PSG fue en busca de más goles y siguió atacando sin piedad a su rival. A los 58 minutos del cotejo, el argentino Ángel Di María, tras pase de Neymar, logró ampliar la diferencia para el conjunto parisino anotando el 2 a 0 para su equipo.

Finalmente, para ponerle un poco de suspenso al partido, Tait anota el descuento para el conjunto local.

Con este resultado, el PSG suma 88 puntos en el primer lugar de la tabla, revalidando su título de campeón. Por otro lado, el Angers suma 45 puntos y se ubica en el puesto número 12 de la tabla de posiciones de la Ligue 1.