¡De punta a punta! Brasil se coronó campeón del Sudamericano Sub 20

d

La selección brasileña logró el título del Sudamericano Sub-20, que se realizó en tierras colombianas, al derrotar 2-0 a Uruguay en partido decisivo del hexagonal final.

En el primer tiempo reinó la cautela por parte ambos equipos, cuidadosos de no mostrar espacios en la retaguardia y dejar escapar la corona.

Solo un gol de Andrey Santos rompió el duelo. El capitán recibió un centro desde la izquierda y le cambió el sentido al balón, que entró por el segundo palo.

Sobre le final, Pedro Henrique se escapó solo y regateó al portero uruguayo (90+2 minutos), que había salido varios metros ante la ausencia de sus defensas. El anotador se quitó la camiseta y enfadó a sus rivales.

Los uruguayos iracundos protagonizaron una riña al final del partido, que el árbitro apagó rápidamente.

Así quedó a tabla de posiciones del Sudamericano Sub-20. Los cuatro primeros equipos clasificaron al Mundial de Indonesia