Racing venció a Unión y sigue en la pelea por la liga argentina

l

La Academia no renuncia al título. Racing remontó y se quedó con los tres puntos tras vencer a Unión por 2-1 en el Cilindro de Avellaneda y sigue firme en la pelea por la liga argentina.

El equipo de Gago tuvo que remar desde atrás luego que la visita sorprendiera abriendo el marcador a través de Junior Marabel a los 49’. Las dudas empezaron a aparecer en el Cilindro, pero se disiparon en el segundo tiempo.

En los últimos 20 minutos apareció la jerarquía del cuadro local. Primero, Enzo Copetti puso el empate a los 72’, y a cuatro del final, Johan Carbonero puso el segundo para darle vuelta al marcador y quedarse con la victoria.

Con este nuevo triunfo, Racing suma 37 puntos y sube al tercer lugar de la tabla, a tan solo dos unidades del líder provisional Boca Juniors. En la siguiente jornada, la Academia recibirá a Rosario Central el viernes 30 a las 7:30 pm.