RB Leipzig venció a Unión Berlín y clasificó a la final de la Copa de Alemania

l

El RB Leipzig confirma que ha llegado para quedarse en el fútbol alemán y clasificó a su tercera final de la Copa de Alemania en su historia tras vencer por 2-1 a Unión Berlín como local.

El equipo de la bebida energética tuvo que remar desde atrás para escribir su nombre en la pelea por el título tras el tanto de Sheraldo Becker a los 25’ tras un gran centro desde la banda derecha para poner en ventaja a la visita.

En el segundo tiempo la cara del local fue distinta para cambiar el destino del partido. André Silva de penal puso el empate a los 61’. La prórroga parecía inevitable, pero Emil Forsberg aprovechó un gran centro y con un cabezazo puso el segundo para Leipzig a los 92 minutos.

Con la victoria agónica, RB Leipzig se mete a la final de la Copa de Alemania y enfrentará al novato Friburgo por el título. El partido será el 21 de mayo a la 1:00 pm en el Estadio Olímpico de Berlín.