¡Real Madrid fue eliminado por equipo de tercera división!

r

Real Madrid fue eliminado en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras perder por 2-1 ante el Alcoyano, equipo de la tercera división de España.

Los dirigidos por Zinedine Zidane se pusieron arriba en el marcador sobre el final del primer tiempo con tanto de Eder Militao. Sin embargo, Alcoyano consiguió el empate en el minuto 80.

La igualdad se mantuvo y hubo que llegar al tiempo suplementario, en el que el Madrid fue dominante y tuvo claras opciones de gol. Alcoyano se complicó cuando a los 109 minutos Ramón López fue expulsado.

A pesar de eso, los locales consiguieron la clasificación gracias al tanto de Juanan sobre el minuto 115, dando así un gran golpe en el torneo y poniendo en duda la continuidad de Zidane en el club blanco.