Real Madrid le volteó el partido a Almería y lo venció por 2-1 en el debut de LaLiga

d

Real Madrid superó por 2-1 a Almeria en el debut del fútbol español en un encuentro que lo inició perdiendo desde los primeros minutos del partido.

Almería se puso adelante en el marcador por intermedio de Largie Ramazani a penas a los 6 minutos de juego.

Con este gol Real Madrid cumplió un récord pues, según el estadista Mr. Chip, no encajaba un gol tan rápido desde el 25 de agosto de 2007 con gol de Sergio Agüero cuando era delantero de Atlético de Madrid.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el cuadro merengue recuperó la memoria, recordando que es el campeón vigente del fútbol español y con goles de Lucas Vásquez a los 61 y el austriaco David Alaba a los 75 le dio vuelta al marcador.

Con este resultado, el cuadro albo suma sus tres primeros puntos en busca del bicampeonato y en la próxima fecha tendrá que visitar a Celta de Vigo de Renato Tapia, este sábado 20 a las 3 pm. (hora peruana).