Real Madrid no pudo ganar en su visita al Rayo Vallecano

Real Madrid igualó 1-1 como visitante frente al Rayo Vallecano, por la fecha 25 de la Liga española. Los blancos se mantienen como líderes aunque Girona podría recortar la diferencia.

El partido comenzó bien para el equipo de Carlo Ancelotti, pues apenas a los 3 minutos Joselu abrió la cuenta con un gol que inicialmente había sido anulado por posición adelantada pero luego fue convalidado por el VAR tras demostrarse que todo era legal.

Sin embargo, el equipo de Vallecas supo reaccionar y en el minuto 27 Raúl de Tomás consiguió igualar de penal, en una jugada que también se revisó en el VAR.

En el segundo tiempo el Real Madrid buscó el triunfo pero el Rayo Vallecano supo defenderse y sostuvo el empate hasta el final.

Los blancos sumaron 62 puntos y están primeros, con 6 de ventaja sobre el Girona, que juega el lunes ante el Athletic Bilbao. Rayo Vallecano está décimo cuarto con 25 unidades.