Real Madrid perdió ante Mallorca y se complica en la Liga

r

Mallorca consiguió un gran triunfo por 1-0 como local sobre el Real Madrid. Los blancos están a 5 puntos del líder Barcelona, que tiene un partido menos.

Los locales hicieron un buen partido y pudieron ponerse arriba en el marcador a los 13 minutos con un gol en contra del defensa Nacho Fernández.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti buscaron el empate pero carecieron de claridad en ataque. En el minuto 60 tuvieron una inmejorable situación para igualar con un penal pero el arquero Predrag Rajkovic evitó la anotación de Marco Asensio.

El 1-0 no se movió y Real Madrid se quedó con 45 puntos y aunque sigue en el segundo lugar, podría quedar más lejos del Barcelona. Mallorca, con 28 unidades, está décimo.