Real Madrid rescató punto sobre la hora ante Shakhtar Donetsk en Varsovia

s

En partido que se jugó en el estadio Municipal del Legia de Varsovia, Real Madrid rescató un punto sobre la hora al igualar 1-1 con el local Shakhtar Donetsk por la cuarta jornada del grupo F de la Champions League.

Recordemos que, debido a la guerra, Shakhtar Donetsk está obligado a disputar la competición europea fuera de su país. Precisamente, el equipo ucraniano se puso en ventaja en el marcador a través de Zubkov cuando recién empezaba el segundo tiempo.

Con el marcador abajo, los españoles se volcaron con todo al ataque, pero carecieron de ideas y contundencia.

Todo hacía suponer que Shakhtar Donetsk se quedaría con los tres puntos, sin embargo Rüdiger, en los minutos de descuentos, puso el empate para tristeza de los locales.

Con este empate, Real Madrid sumó 10 puntos y se mantiene en el primer lugar del grupo F, mientras que los ucranianos alcanzaron las cinco unidades y se sitúan en la tercera casilla de la tabla de posiciones.