¡Real Madrid se consagró campeón de la Supercopa de España!

sd

Un nuevo título merengue. En Arabia Saudita, Real Madrid derrotó 2-0 al Athletic Bilbao y conquistó la Supercopa de España. En los minutos finales, Courtois atajó un penal.

Modric se encargó de abrir el marcador a los 37' con una brillante definición al ángulo. Tras el descanso, Real Madrid aumentó su ventaja con un gol que causó polémica. El VAR validó un penal a favor de los meregues por una mano de Yeray y Benzema marcó el 2-0 en el Estadio Internacional Rey Fahd.

A los 88', Athletic Bilbao tuvo una oportunidad única para descontar y darle emoción al duelo con un penal de Raúl García. Sin embargo, Courtois atajó el disparo con los pies.

De esta manera, Real Madrid logró su Supercopa de España número 12 en su historia. El equipo de Ancelotti sigue en gran momento. Recordemos que es único líder en La Liga y, además, sigue en carrera en la UEFA Champions League.