Real Sociedad goleó 5-0 a CD Coria por la Copa del Rey

r

La acción en Europa está de vuelta. Esta vez la Real Sociedad venció por 5-0 al CD Coria por los 32avos de final de la Copa del Rey.

El cuadro dirigido por Imanol Alguacil se adelantó a los cinco minutos por medio de Robert Navarro. Mohamed Ali Cho, quien tuvo una lesión que lo alejó dos meses de los terrenos de juego, anotó el 2-0. Brais Méndez puso el tercero para la Real Sociedad, tras una gran jugada de Silva quien ocasionó el penal.

Para el segundo tiempo, al minuto 79, Jhon Karrikaburu anotaría el 4-0. Unos minutos más tarde sentenciaría el partido y haría un doblete en su cuenta personal.

La Real Sociedad volverá a La Liga tras el parón del Mundial Qatar 2022 y se enfrentará al Osasuna en el Reale Arena el próximo 31 de diciembre.