¡Recuperó la memoria! Dortmund volvió a los triunfos tras 3 partidos sin ganar

Recuperó la sonrisa. Luego de tres partidos sin ganar (2E,1D), la gente del Borussia Dortmund logró una buena victoria de visita en la Bundesliga alemana, tras superar por 2-0 al Unión Berlín.

Los goles de los visitantes fueron anotados por intermedio de Karim Adeyemi, a falta de cuatro minutos para el final del primer tiempo, y de Ian Maatsen en la agonía del partido.

Dortmund volvió a zona de Champions League

Con este triunfo, Dortmund recuperó el paso en la liga alemana y sumó 44 puntos, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, que lidera Bayer Leverkusen con 61 unidades.

Por su parte, Unión Berlín se vio frenado después de cuatro partidos sin morder el polvo de la derrota (2E, 2D) y se quedó con 25 puntos en el puesto 14.