¡Con el reloj en la mano! Tottenham le dio vuelta al Brighton en los descuentos

?Con el reloj en la mano! Tottenham le dio vuelta al Brighton en los descuentos

Viniendo de atrás y en los descuentos, la gente del Tottenham Hotspur superó como local por 2-1 al Brighton por la Premier League.

La visita se puso en ventaja a través de Pascal Groß, de penal, cuando se jugaban los 17 minutos de juego.

Para la segunda mitad, los 'Spurs' encararon el compromiso con mayor agresividad en ataque y encontraron la paridad a través de Sarra, a los 61'.

Pero, eso no sería todo porque, en la agonía del partido, Brennan Johnson le dio vuelta al marcador para alegría de los hinchas locales.

'Spurs' marchan en la cuarta posición en la Premier League

Con este triunfo, Tottenham sumó 47 puntos y se sitúa en un expectante cuarto lugar en la liga inglesa, mientras que Brighton se quedó con 35 unidades en la octava casilla de la tabla de posiciones.