River Plate goleó a Excursionistas y avanzó a segunda ronda de la Copa Argentina

River Plate tuvo un debut auspicioso en Copa Argentina. El Millonario venció 3-0 a Excursionistas y confirmó su presencia en la siguiente ronda del torneo que ya tuvo sus primeras sorpresas.

A pesar de tener las chances, el primer tiempo no tuvo ningún gol. El primero del partido llegó a los 49’ a través de Borja, que sigue en estado dulce de cara al arco.

El empate estuvo cerca, pero Armani atajó el penal de Excursionistas. Y minutos más adelante, Mastantuono anotó el segundo y se convirtió, a los 16 años y medio, en el jugador más joven en marcar en la competición. A los 93’, Ruberto cerró la cuenta.

El siguiente rival de River Plate saldrá de la llave entre Sarmiento y Temperley, que deberán jugar el próximo miércoles 13 de marzo.