Roma goleó de visita al Cagliari

Por la octava fecha de la Serie A de Italia, la Roma superó por 4-1 como visitante al Cagliari, que todavía no puede contar con el delantero Gianluca Lapadula, quien está lesionado.

El equipo dirigido por José Mourinho fue superior a lo largo del partido y pudo ponerse en ventaja a los 19 minutos con el gol de Houssem Aouar. Romelu Lukaku aumentó la diferencia a los 20.

En el segundo tiempo Andrea Belotti hizo el tercero y a los 59 Lukaku volvió a anotar para poner el 4-1. Cagliari logró descontar a poco del final con gol de penal de Nahitan Nández.

La Roma sumó 11 puntos y está décimo en la tabla de posiciones, mientras que el Cagliari está en el últimmo lugar con solo dos unidades y sufrió su cuarta derrota consecutiva.