¡Salto al vacío! Bayern Múnich cayó ante débil Heidenheim por Bundesliga alemana

La gente del Bayern Múnich sumó su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga alemana, luego de caer esta vez ante el débil Heidenheim por 3-2 en calidad de visitante.

Los bávaros venían ganando el partido hasta el término del primer tiempo por 2-0 con goles de Kane (38') y Gnabry (45'), sin embargo todo cambió en la segunda mitad.

Y es que los locales remaron fuerte y, con tantos de Sessa (50') y un doblete de Kleindienst (51', 79'), de manera espectacular, le dieron vuelta al marcador.

¿Cómo va Bayern Múnich en la tabla de la liga alemana?

Con esta derrota, Bayern Múnich se quedó con 60 puntos, 16 menos que el líder, Leverkusen, mientras que el Heidenheim sumó 33 unidades y se sitúa en la décima casilla de la tabla de posiciones.