¡Se repartieron los puntos! Bayer Leverkusen igualó 1-1 con Borussia Dortmund

Lo frenaron. Luego de 14 victorias consecutivas, Bayer Leverkusen tuvo que resignar puntos al igualar en casa 1-1 con con Borussia Dortmund, aunque se mantiene en los más alto de la Bundesliga alemana.

La gente del Dortmund se puso en ventaja apenas a los cinco minutos de juego por intermedio de Julián Ryerson.

Tras ese 'golpe', Leverkusen se volcó con todo al ataque y, si bien anotó en la agonía del primer tiempo, por intermedio de Florian Wirtz, el VAR lo anuló por fuera de juego.

Para la segunda mitad, Leverkusen manejó el trámite de las acciones, pero recién a los 79 minutos de juego pudo encontrar la paridad por intermedio de Victor Boniface.

El 1-1 nadie más lo movió, y con ello Leverkusen sumó 35 puntos y se mantiene en el primer lugar de la Bundesliga alemana, mientras que Borussia Dortmund tiene 25 unidades y se sitúa en la quinta casilla.