¡Se tumbaron al campeón! Bayern Múnich cayó en su visita a Mainz

4

El reciente campeón Bayern Múnich perdió 3-1 ante Mainz 05, en el Mewa Arena, por la jornada 32 de la Bundesliga.

A los 18 minutos de juego, Burkardt abrió el marcador para los locales y, a los 27', aparecería Niakhaté para anotar el 2-0. El descuento de la visita fue de Lewandowski, a los 33', pero en el minuto 57' del encuentro, Barreiro sentenciaría la contienda marcando el 3-1 a favor del Mainz.

Luego de consagrarse campeón del torneo frente al Borussia Dortmund, los 'Bávaros' perdieron su invicto de seis partidos sin conocer la derrota en la liga alemana.

Con esta derrota, Bayern Múnich se quedó con 75 puntos en la punta de la tabla, mientras que Mainz sumó 42 unidades y se sitúa en la novena casilla.