Sevilla venció como visitante por 3-2 a Espanyol por la quinta fecha del futbol español

7

Sevilla logró un importante triunfo en el fútbol español tras superar como visitante por 3-2 a Espanyol con gran actuación del argentino Erick Lamela.

Justamente el extremo sevillano abrió la cuenta a penas al minuto de juego, José Ángel Carmona puso el segundo a los 26 minutos y el tercero en el final del primer tiempo.

Los locales le pusieron emoción al encuentro con las anotaciones de Joselu a los 48 minutos de tiro penal y el ex jugador del Barcelona Martin Braithwaite puso el 3-2 a los 62 minutos.

Cabe señalar que, según Mr. Chip, la anotación de Lamela fue el más tempranero en un partido de La Liga desde el 18 de noviembre del 2012, cuando el recordado José Antonio Reyes le marcó al Real Betis en 14 segundos.