¡Sigue imparable en Ligue 1! Messi anotó y PSG venció a Nantes

s

Sufriendo más de la cuenta, PSG logró tres puntos más en la Ligue 1 luego de superar por 3-1 al Nantes. Arquero Keylor Navas salió expulsado.

Apenas a los dos minutos de juego, Mbappé puso en ventaja al PSG y se creía que el equipo parisino lo tendría todo controlado. Pero no fue así. Porque a los 65 minutos, el arquero Navas fue expulsado por una falta que cometió fuera del área.

Para colmo de males del equipo local, Nantes igualó el encuentro a través de Muani cuando se jugaban los 76 minutos de juego.

PSG se volcó con todo al ataque y, a los 82 minutos, Appiah en su desesperación por cortar un pase de Messi terminó superando a su propio arquero Lafont. Cinco minutos más tarde, Messi puso el 3-1 que nadie más lo movería.

Con este triunfo, PSG sumó 37 puntos y sigue muy cómodo en la punta de la liga francesa.