¡Sigue en racha! Girona superó a Mallorca y, por ahora, lidera en LaLiga

Sigue pisando fuerte. La gente del Girona sumó su quinta victoria consecutiva en LaLiga EA SPORTS tras superar por 5-3 a Mallorca y, por ahora, se ubica como único líder.

Los dirigidos Michel no tuvieron buen arranque porque, apenas a los cuatro minutos de juego, Muriqi, de penal, puso en ventaja al Mallorca. Sin embargo, a los 26 minutos, pudo encontrar la paridad a través de David López.

Girona se acomodaba mejor en el terreno de juego y, a los 33', Artem Dovbyk, de penal, puso el 2-1 y, cuatro minutos después, Iván Martín amplió diferencias para alegría de la afición que se dio cita al estadio Municipal de Montilivi.

Pero, no sería todo porque en la agonía del primer tiempo Yangel Herrera puso un claro y contundente 4-1.

Para la segunda mitad, Girona bajó las revoluciones, pero le alcanzó para anotar un gol más por intermedio de Savio.

Sobre el final del compromiso, Mallorca le puso cierta emoción cuando Abdon, por partida doble, descontó para la visita.

El 5-3 no lo movió nadie más, y con ello Girona, exequipo de Alexander Callens, sumó 16 puntos y, por ahora, se sitúa como único líder de LaLiga.