Sin Messi, Inter Miami ganó y sigue en buena racha

El Inter Miami se impuso por 3-2 como local a Sporting Kansas City por la Major League Soccer. A pesar de no contar con Lionel Messi, quien está con la selección argentina, el equipo dirigido por Gerardo Martino mantuvo su buena racha.

La visita se puso arriba en el marcador a los 9 minutos con gol de Daniel Salloi. Sin embargo, Inter Miami lo dio vuelta gracias a los tantos de Leonardo Campana, el primero de penal.

En la segunda mitad, Facundo Farías aumentó la diferencia tras pase de Sergio Busquets. Si bien Sporting Kansas City descontó con el tanto de Alan Pulido, no sería suficiente.

Inter Miami sumó 28 puntos y aunque es penúltimo en la conferencia este, aún lucha por clasificar a los play-offs.