Sin Tapia, Celta de Vigo cayó a domicilio frente al Real Betis

Celta de Vigo no pudo en su visita al Real Betis. Sin Renato Tapia por una lesión, el elenco celeste cayó 2-1 frente a los verdiblancos y no pudo despegarse de la lucha por el descenso.

Las emociones llegaron en el complemento. Miranda abrió el marcador para el elenco local a los 53’, mientras que Fekir aumentó la ventaja a los 83’.

Celta de Vigo no se rindió y en los últimos minutos fue en busca de la heroica. A los 91’, Strand anotó el descuento, pero el tiempo no alcanzó para buscar el empate.

Con la derrota, Celta queda en la casilla 17 con 28 puntos, a tres de diferencia con Cádiz que está en zona de descenso. En la siguiente fecha, el equipo de Tapia recibirá a Las Palmas el próximo sábado 20 a las 7:00 am.