Sin Trauco, Saint-Etienne salió de la zona de descenso tras victoria ante Metz

a

Sigue escalando posiciones. El Saint-Etienne sumó tres puntos importantes en la victoria por 1 a 0 ante Metz, y escaló posiciones en la table que lo alejan momentáneamente de la zona de descenso.

En la jornada 27 de la Ligue 1, Saint-Etienne se encontró con un duro rival que supo bloquearle espacios y no le permitió descontar durante los primeros 45 minutos. Sin embargo, en el segundo tiempo lograron marcar la diferencia gracias al tanto de Danis Bouanga.

Pese a los varios intentos de Metz por empatar, no lograron hacerle daño. El defensor peruano Miguel Trauco se quedó fuera de la convocatoria de este partido.

Con esta victoria, la escuadra 'verts' tiene un total de 25 puntos acumulados y subió al puesto 17 de la tabla del torneo, mientras que Metz se quedó en la posición 19. El próximo reto para el equipo del peruano será ante Lille, el viernes 11 de marzo a las 3 de la tarde.