Sorpresa: Talleres Remedios eliminó a Instituto de la Copa Argentina

La primera ronda de la Copa Argentina sigue dando sorpresas. Esta vez, Talleres Remedios, que milita en la segunda división, eliminó a Instituto de Córdoba tras remontarle el partido por 2-1.

El cuadro cordobés pegó rápido y se puso al frente apenas a los tres minutos a través de Bay. Todo parecía bajo control hasta el complemento con la reacción rival.

En menos de 10 minutos, Talleres dio vuelta al marcador. A los 61’, Enrique puso el empate, y a los 69’ Monserrat marcó el segundo para completar la remontada.

En los últimos minutos se fueron expulsados Alarcón y Cao que dejaron con uno menos a ambos equipos, pero nada interrumpió la victoria de Talleres.

De esta forma, el elenco de la Primera Nacional avanza a segunda ronda, en donde enfrentará a Racing de Avellaneda.